Воспоминания…

«…Вам нужно объяснить себе – прошлому, кто вы такой, сказать, что вы значительно мудрее, чем он, и поэтому можете подсказать правильный выход из сложившейся ситуации. Вам нужно объяснить себе – прошлому, как ментальные образы могут вызывать тревогу, страх и стресс, как нужно изменять их, чтобы избавляться от этих отрицательных эмоций. После того как вы объясните себе – прошлому, как действуют ментальные образы и как можно их изменять, он должен под вашим руководством произвести необходимые изменения в своих ментальных образах.

Эти изменения помогут создать новое отношение к прошлому событию, в результате чего сама собой исчезнет та проблема, которая была вызвана неприятными воспоминаниями об этом событии.

Нельзя с полной уверенностью утверждать, что мы в состоянии изменять в своей жизни всё, что нам не нравится, но можно достаточно определённо сказать, что мы обладаем громадными возможностями и в силах оказывать серьезное влияние на различные события и на свою жизнь в целом. Чтобы воспользоваться этими возможностями, необходимо понять и использовать три основные силы: желание, убеждение и ожидание.

Если вы хотите, чтобы произошло какое-то событие, то, перед тем как оно может произойти, вы должны пожелать этого. Кроме того, вы должны быть убеждены, что это событие может произойти. И ещё вы должны ожидать этого события.»

(Х. Сильва)

    Прочла свои старые стихи и посмотрела видеоклипы о Прошлом, о молодости, которая прошла далеко и поняла одно: провинция всегда останется провинцией, со своими неписаными правилами, законами, привычками и традициями. Что-то кажется странным, а что-то покажется смешным другому человеку, приехавшему в провинцию из другого города или из другого региона, страны, континента…

Нет одинаковых мест и городов, нет ничего абсолютно идентичного. И провинция никогда не сможет стать столицей, а столица никогда не сможет стать провинцией. Притом любая столица в мире и любая провинция на земном шаре. Так устроена жизнь. Здесь ничего не попишешь.

Каждому — своё.

Для жителей Лос-Анджелеса Киев тоже покажется провинцией, а для жителей провинции в Малайзии Киев будет казаться мегаполисом.Я из мяса не смогу сделать торт и украсить его цветами из крема на основе сгущеного молока со сливочным маслом.

Вот так и здесь выходит.

Мне неприятно, что я родилась когда-то и где-то, но так решило Небо, наверное, чтобы в моём Роду когда-то появилась я.

Росла, вставала на ноги, пробивая себе дорогу в жизни, словно росток — сквозь асфальт…

Всего добивалась сама.

Меня не пугали трудности и я не боялась побеждать, всегда была лидером везде, всегда мне нравилось быть лучше всех.

Годы и жизнь изменили меня.

… Не надо было мне работать годами, помогая людям налаживать их жизнь в любом направлении, и, похоже, даже просто вести диалог я просто так не могу: начинается незаметный процесс работы с человеком. Не смешно.

С годами эта привычка пройдёт.

Я прожила короткую, сложную, но яркую жизнь и многое хорошее сделала в своей жизни. Многое и — многим.

Кто не оценил или забыл — тот забыт мной давно, кто говорил мне плохие слова  — с ним разберется сама Жизнь, кто издевался надо мной — тот в своё время получит сполна. Каждый человек рано или поздно отвечает сполна за свои поступки. Небо нас видит и слышит.

Никого не собираюсь учить жить так, как живу я: каждый человек сам строит свою жизнь. Либо ХОРОШУЮ, либо НЕТ.

Я могу только открыть дверь.

А дальше — сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code