Срываю стереотипы. Шаблоны и «психотипы»

— Срываю стереотипы. Шаблоны и «психотипы». Бесплатно. Абсолютно. 

Не пью алкоголь, зато могу курить трубку и ванильный табак или «CAPTAIN BLACK». Иногда. Надо понимать, что это «иногда» бывает редко, но не метко. Люблю кофе с молоком и чай. Зелёный. Чёрный тоже, но не очень сильно. Лучше молоко. С мёдом! Как в детстве, с горбушкой украинского тёплого хлеба. Ммм…! Лучше всяких вин и ликеров.

— Ломаю шаблоны. Дорого. Молча и твёрдо. 

Будет всегда так, как нужно, а не так, как хочется кому-то или хотелось бы мне. Не стоит придумывать отмазки и лести: цен нет, прайс давно сожжен, кассир удрал за бугор пить виски и смотреть на торнадо. Нет лжетеатра и лжеактёров во мне. Да-да, тех самых лжеподобных и преподобных дешевых внутренних актёров, которые бывает, шепчут нам о том, что нужно, а что нельзя! Можно всё. Если с умом. Только без выхода за грани дозволенного.

— Снимаю маски. И шляпы. Выкидываю хлам с головы. 

Хлам должен быть на свалке, а не в голове, согласитесь. Да здравствует порядок и Высший Разум! 

Разумеется, тот самый Высший Разум, который может сделать многое в жизни, если ты можешь жить по его Законам. Не можешь? Не лезь. Утонешь в глубине океана Высшего Разума и вряд ли я успею придти на помощь. Просто не лезь. Не надо. А понимаешь его Законы, живи спокойно и тихо. В этом и вся мудрость.

— Умею СлЫшать и СлУшать. Всегда. Узнаю то, что нужно и увижу то, что надо. Молча. Сорвав «замок» с чужого языка. 

Если мир и люди оглохли и перестали быть людьми — я найду время выслушать и понять человека, если надо ему это. Советов не даю. Жить трудно. Каждый человек имеет право жить правильно для себя. И по-настоящему. В Душу не лезу и семьи не разбиваю, своих «заморочек» и приемов по нейропсихологии не пишу и гипноз не применяю. Оно мне нафиг надо. Если мне что-то не так — скажу прямо в глаза. Тихо. Будешь слышать только ты. Зато на всю жизнь. 

— Рву шаблоны и правила. Могу ругнуться матом, если крепко достать и задеть. После мата летит перо в зад с курсом в долгий эротический Путь не сворачивая ни один градус по Цельсию. На то оно и перо с матом.

— Ненавижу ложь и власть. Политику и деньги. Грязь.

Лжи и политики не люблю. Ложь и политика ищут только власти и денег, а это уже грязь. Грязи тоже не люблю. Предпочитаю снимать обувь перед порогом дома, чтобы не нести грязь внутрь храма. Дома. Деньги портят людей, а власть — их Души. Ну, это их время.

— Обрываю Прошлое. Навсегда. Бесплатно. 

Оставляю только хорошие воспоминания и моменты, которые должны греть Души. Сердца. Память. Будешь топтаться на месте, но морочить голову грёзами и мечтами — дам пинка. После моего поджопника нужно будет встать и идти вперёд, чтобы что-то изменить в себе и в жизни.

— С чужими мужьями и с жёнами держу дистанцию. Всегда. С клиентами и с клиентками тоже. Даже если клиент или клиентка  — жители Майями или Лас-Вегаса и денег тьма. В этом мире мы не фараоны. Увы. Так что, будем жить проще. Без слов.

— Люблю природу и людей. Умных людей и красивую природу. Животных. Птиц. Небо. Цветы и дождь. Солнце!

В Душу.
Природу. Разную. Настоящую.
Без бетона и груды стекла.
Из солнца и соткана моя Душа. Моя. Замки закрыты, ключи выбросила в океан. С животными на “Вы!», птицам всегда дарю Свободу, цветы никогда не срываю, деревья люблю, как людей. Люблю солнце. Под ресницы утром… сквозь сон или сквозь слезы. 

На то я и человек …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code