карьера

Пару слов истории о карьере

Писать я начала с 3-го класса. Вот тогда Бог и открыл во сне мне стихи, проснулась я, маленькая девочка, со словами радости: «МАМА! У меня родилось во сне стихотворение!» Мысли бежали сами собой, учителя в школе способствовали развитию таланта поэта, писателя, Учитель литературы вложил в мою Душу много любви, как к дочери, мама заваливала книгами, дома была собрана за школьные годы огромная библиотека: 3500 книг.

Первые две книги я написала в 14-16 лет. В 19 лет они увидели свет. Потом дальше и дальше. Презентации, издания книг: третьей, четвёртой, пятой, телевидение, презентации, польская диаспора спонсировала издание последней, шестой книги, в 2004-м году, которая дважды издавалась в том году.

Книги быстро разошлись в Украине и за рубежом: Польша, Бельгия, Канада, США 🇺🇸.

Живя там, где было неуютно, было не просто пробить местные амбиции литературных «волков», которым мое имя было помехой, было не просто жить.

Завышенная самооценка , жажда «пробиться», стать известным, стремление к славе и к всенародному признанию самого себя, — вот главное, что руководит писателями.

Из 47 рукописей книг я смогла (финансово) издать только 6 книг. Остальные остались не изданными и будут со временем опубликованы на сайте.. Издавать их было когда-то не за что.

Я устала от гонений и амбиций, ведь, работая в области журналистики с 14-ти лет, надо было как-то так умудриться жить на гонорары, (зарплату главреды в разных местах работы умышленно не хотели платить.

С 2004 года я ушла с литературы.

Имя, которым меня назвал отец-поляк, которое знал весь мир и люди ложили стихи на песни, снимали передачи и записывали радиопередачи, ушло в Историю Бытия.

Амбиции мне чужды и гонений мне не надо. Все закончилось тогда. Время стёрло все и всех в Историю.

Мое имя — Елена, фамилия моего мужа — Ольховой. Чистое имя и фамилия, жизнь честная и мирная…

Ошо, индийский философ в 20-м веке или тот же Пауло Коэльо, бразильский писатель, не гнались никогда за известностью. Они просто развивали себя духовно и писали свои книги. Ошо уже умер, Коэльо жив. Будда тоже не стремился к славе, но время и искреннее отношение к людям сделали своё дело.

Да, я не Ошо, не Коэльо и тем более, не Будда, а всего лишь человек.

Простой человек, который благодарен людям за Добро и живу по законам Добра на Земле.

Если Вам есть о чем написать мне, как к Мастеру дзен буддизма, — будет хорошо. Мне есть что сказать тем, кто ищет ответы на вопросы в жизни.

Ушев с психологии управления персоналом и с парапсихолого-эзотерического направления работы, я не жалею. Ничуть. Доллары и евро не дают Мудрости и нет там счастья! Есть потеря сил и здоровья, есть лжеколлеги и какие-то мнимые лжеучителя, потерявшие стыд и срам в погоне за долларами и за властью над человеческими жизнями. Это не мое.

Мое — это просто жизнь.

Писать книги и заниматься сайтом, помочь там, где не смог помочь никто,  жить тихо и мирно, если меня спросят через обратную сторону связи на сайте, как Мастера дзен о чём-то или попросят помощи, я отвечу и помогу.

Осознав себя никем — ты придёшь к людям с миром и с любовью, достигнешь полного Счастья и Гармонии внутри самого себя, придёшь к Человеческому Абсолюту. И в тот миг поймёшь, что ты сам и есть тот самый клад на Земле. Ты. Сам. Человек…

С уважением,
Елена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code