Когда нам 17 лет…

Когда нам 17 лет — мы, девушки, живем грезами о первом поцелуе, о первом сексе, мечтаем о любви и поскорее бы выйти замуж, мечтаем о детях и о муже, о любви на всю жизнь!

В 20-25 лет нам хочется любви и счастья, мы летаем в облаках, выскочив замуж за кого-то из первых попавших « под нужный момент« парня/мужчину, влюбляемся в него по самые уши, делаем его своим кумиром, идеалом, супер-мега-героем и рожаем ребёнка или двух. Или не рожаем вообще, потому, что у любимого супер-мега-героя уже трое-четверо детей и трое внуков, а ещё впридачу он до брака был трижды женат. «Ну и фиг с ними, с его тремя жёнами до меня! Я все равно лучше всех его баб!» — думаем мы, женщины, бывает и продолжаем прощать все выходки, пьянки своему супер-мега-герою, который со временем сам превращается в супер-мега-херню! Увы, бляха, но это факт.

В 30-37 лет мы ищем что-то своё. Пора же уже и жизнь свою устроить и детей вырастить или родить наконец-то, пока гинеколог не смотрит на тебя, как на дуру с Луны: «Ты че, офонарела, шо ли? На твои роды я не выйду на дежурство! Иди нах…!» Послав нах… знакомую Лариску-гинекологшу, мы, женщины, все равно влюбляемся опять таки по самые уши и начинаем либо рожать, пусть и с трудом или воспитывать с новым мужчиной детей. Верим в счастье! Верим, бляха! А шо делать? Надо же верить в «Шастье»! На то мы и женщины, чтобы верить вам, мужчинам! И на то вы и мужчины, чтобы дарить нам Счастье!

В 40-47 лет хочется заботы и тепла. Домашнего уюта и тихой любви, простого и любящего отношения между людьми, между двумя людьми. Дети выросли и мы стараемся помогать детям и финансово, и морально и психологически. Мы радуемся внукам и вглядываемся в их личика, пытаясь узнать себя в детстве! Ну, мы же тоже когда-то были маленькими и были такими же беззаботными, как и наши внуки! Гордимся внуками и внучками, а если организм позволяет, то неожиданно рожаем «тетю» или «дядю» своим внукам! Уж тогда и не поймут прохожие, где бабушка и где дочка! У обоих — по ребёнку же! Счастье? ДА! Лучше быть молодой бабушкой, чем дряхлой старой девой.

В 50-57 лет мы вспоминаем себя в юности и в молодости, рассказывая внучкам о своих парнях и о свиданиях, о том, что было тогда, когда так билось часто сердце от волнения при виде высокого и красивого парня по имени, которое было, бляха, неизвестно!

«- Представляешь, внуча моя, такое дело было! Он появлялся на работе каждый день, а подойти к нему не хватало смелости!

— Баб, так написала бы ему смс «Привет!»

— Ага, смс!)) Тетрадки-дневники молча глотали мои слёзы …

— Ну и дура же ты была, бабуль!»

— Точно. Дура! С «приветом»

В 60-75 лет мы с радостью няньчимся и с внуками и с правнуками, вспомнив себя и в детстве, и в юности. Мы, женщины, и даём своим детям и внукам часть самих себя и в детстве, и в юности, и в молодости, и в зрелые годы! Наши мужчины тоже огромный пример нашим детям и внукам, правнукам! Поэтому, чтобы можно было гордиться своими рассказами о жизни , пересказывая её внукам и правнукам, — наверное, надо же и жить с гордостью и с честью! На то мы и женщины, чтобы дарить Любовь всем своим близким, и на то мы и любим своего человека, который в ответе за весь наш Род…

Вот так вот о жизни нас всех девушек … женщин… бабушек…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code